• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

전체 3 건 - 1 페이지
2018.03

[Mac OS 9] 페럴러즈 사용시 윈도우 바탕화면과 맥 데스크탑 화면에 같은 파일들이 공유되는 현상 없애는 방법 알려주세요.

제목 그대로 페럴러즈 사용시 윈도우 바탕화면에 맥데스크탑의 파일들이 그대로 뜹니다.(삭제, 생성등 모두 따라 하네요) 이걸 없애고 그냥 공유 폴더만 나타나게 하는 법을 알려주십시오. 부탁드립니다. 감사합니다. 

2012.02

[Mac OS 9] 일러스트 8.0에서 마이너스 패스툴이 말을 않듣습니다.

일러스트 8.0에서 마이너스 패스툴과 플러스 패스툴 사용이 않됩니다. 점을 제거 해야 하는데 계속 에러 메세지가 뜨네요. 도움 부탁드립니다. 감사합니다.

2011.07

[Mac OS 9] 일러스트 Transform 숫자 계산이 안됩니다.

일러스트 Transform 에서 도형 크기를 10+10 하고 엔터를 치면 자동으로 20으로 잡아주는데... 제껀 그게 안됩니다. 프로그램을 다시 설치 했는데요 안되네요... 도와주십시오. 감사합니다.